週末営業。

春まで週末の<夜デコ>はご予約のみとなります。

画像は本日のご予約コース用

「海老バーグ~特製タルタルソースで~」

内容は全てお任せとなります。

季節や日によって手に入る食材が変わる為です。

 

デコは地場産の野菜を出来るだけ多く皆様に

食して頂ける様に工夫をしています。

 

画像の海老バーグにも多くの野菜を使っています。

タルタルにもフレッシュオニオンや

自家製ピクルスなどを使って作っています。

 

メインのパスタは葱の豆乳クリームソースに

茄子と挽肉のソースでした。

 

茄子は旬の秋にオーブンでローストし

保存食として保存しておいた物です。

画像はありませんが

前菜にもいろいろな工夫をしています。

 

事前にご予約頂く事でおもてなしさせて頂く事が

心を込めての調理や

セッティングさせて頂く事にもなります。

お手数ですが

事前予約を頂けますようお願い致します。

 

尚、月~木曜は<ピエタ・イタリアン>のナイトコースも

ご予約で召し上がって頂けますので

2日前までにご予約下さい。

※日曜・祝日の夜営業はしていません。

(パーティー等はご相談下さい)