自家製天然酵母パンを焼いています。
毎週内容を替えながら作っています。
ですが…。
パンを焼くデコのスタッフjunが
只今療養中です。
春には何とか復帰出来る様本人はガンバッテいます。
春からはデコのランチスタイルも変わる予定でいますので
決定次第皆様にご報告致します。
junの焼くパンを待っていて下さる方々にも
嬉しいご報告が出来る事をスタッフ一同
心から願っています。
現在は比較的体調の良好な時に
junのパンが登場する場合もあります。
画像のパンは「みかん」で酵母菌をおこしました。
柑橘系は香りも豊で香ばしく焼き上がります。
日々、オリジナルな酵母菌を
手探りで研究もしています。
熱心なjunは療養中も酵母を管理してくれています。
私は彼女の働く環境を整え
復帰出来る事を信じて待っています。