サワーズで。

自家製果実ビネガードリンクに漬けた果実を加えて

焼上げたパンです。

程よい酸味と甘みと弾力があります。

プルーン、ネクタリン、カリンの3種で焼きました。

4月からはデコのランチスタイルが変わります。

それまで<ローベジランチ>をお休みします。

 

<ローベジランチ>に登場していた

天然酵母パンも暫くの間、お休みを頂く事にしました。

 

4月になれば今度は毎日登場する予定です。

只、担当スタッフjunが治療及び療養に専念している為

経過を見ての判断となる場合があります。

 

彼女の復帰を信じて

リニューアル準備をしますので

皆様もお待ち下さいね。

 

画像は、体調の良い時に焼いた「サワーズパン」です。

酵母菌は生きていますので

管理はjunがしてくれています。

 

まだまだ研究段階な酵母もありますが

きっと春からオリジナルなデコのパンを

召し上がって頂けると思います。