自家製果実ビネガードリンクに漬けた果実を加えて
焼上げたパンです。
程よい酸味と甘みと弾力があります。
プルーン、ネクタリン、カリンの3種で焼きました。
4月からはデコのランチスタイルが変わります。
それまで<ローベジランチ>をお休みします。
<ローベジランチ>に登場していた
天然酵母パンも暫くの間、お休みを頂く事にしました。
4月になれば今度は毎日登場する予定です。
只、担当スタッフjunが治療及び療養に専念している為
経過を見ての判断となる場合があります。
彼女の復帰を信じて
リニューアル準備をしますので
皆様もお待ち下さいね。
画像は、体調の良い時に焼いた「サワーズパン」です。
酵母菌は生きていますので
管理はjunがしてくれています。
まだまだ研究段階な酵母もありますが
きっと春からオリジナルなデコのパンを
召し上がって頂けると思います。