イタリアン料理教室。

vo.2 ヴェネト州 州都ヴェネツィア

「ヤリイカの詰め物ソテー」

「イカの腸入りトマトスパゲッティー」

イタリア20州の地方料理を巡る料理教室の

2月のレッスン内容です。

 

今月はvo.2又はvo.11の2テーマレッスンがあります。

◆vo.2 ヴェネト州 州都ヴェネツィアは2品のレッスンで

<昼の部>11時~13時 食材費込み3150円

<夜の部>18時半~20時  〃  4725円

 

◆vo.11 フリウリ州 州都トリエステは3品レッスンです。

<昼の部>11時~14時 食材費込み4200円

<夜の部>18時半~21時半  〃  6300円

 

ご希望の方はレッスン日をお問合せ下さい。

※毎週水・木曜がレッスン日になっています。

2名様以上のお申込で開催となります。

お一人様の場合は他の生徒さんと一緒にレッスン参加となります。

 

[予告]

3月のレッスン内容

◆vo.3 ラツィオ州 州都ローマ 2品レッスン

「スモークベーコン作り」

「ヘルシーな豆乳カルボナーラ」

<昼の部>11時~13時 食材費込み3150円

<夜の部>18時半~20時  〃  4725円

 

◆vo.12 ロンバルディア州 州都ローマ 4品レッスン

「イカのカルパッチョ」

「そば粉のクレープパスタ」

「豚モモ肉のハーブソテー」

「とうもろこしの粉でレモンクッキー作り」

<昼の部>11時~14時 食材費込み4200円

<夜の部>18時半~21時半  〃  6300円