vo.2 ヴェネト州 州都ヴェネツィア
「ヤリイカの詰め物ソテー」
「イカの腸入りトマトスパゲッティー」
イタリア20州の地方料理を巡る料理教室の
2月のレッスン内容です。
今月はvo.2又はvo.11の2テーマレッスンがあります。
◆vo.2 ヴェネト州 州都ヴェネツィアは2品のレッスンで
<昼の部>11時~13時 食材費込み3150円
<夜の部>18時半~20時 〃 4725円
◆vo.11 フリウリ州 州都トリエステは3品レッスンです。
<昼の部>11時~14時 食材費込み4200円
<夜の部>18時半~21時半 〃 6300円
ご希望の方はレッスン日をお問合せ下さい。
※毎週水・木曜がレッスン日になっています。
2名様以上のお申込で開催となります。
お一人様の場合は他の生徒さんと一緒にレッスン参加となります。
[予告]
3月のレッスン内容
◆vo.3 ラツィオ州 州都ローマ 2品レッスン
「スモークベーコン作り」
「ヘルシーな豆乳カルボナーラ」
<昼の部>11時~13時 食材費込み3150円
<夜の部>18時半~20時 〃 4725円
◆vo.12 ロンバルディア州 州都ローマ 4品レッスン
「イカのカルパッチョ」
「そば粉のクレープパスタ」
「豚モモ肉のハーブソテー」
「とうもろこしの粉でレモンクッキー作り」
<昼の部>11時~14時 食材費込み4200円
<夜の部>18時半~21時半 〃 6300円