天然酵母パン。

今回は<サワーズ>の果実を使用。

自家製で作っている

ビネガードリンクで漬込んだ果肉です。

「カリン」「アーリーリバー」を使用。

アーリーリバーはプルーンの品種です。

漬込むと

美しいボルドー色になります。

 

天酵母パンは毎週<ベジタランチ>にお出ししています。

来週も<サワーズ>を予定していますので

今週よりも果肉量を増やして存在感をアピールしてみます。

 

酢に漬込んでいる果肉酵母を使っているせいか

パン生地の焼き上がりが「もっちり」していますね。

来週水・木曜<ベジタランチ>もお楽しみに。

 

■<ベジタランチ>…1050円

■  〃  &ベトナム珈琲セット…1310円(ICE1360円)

■  〃  &3種盛りスイーツセット…1575円(サービスティー付き)

■  〃  &スイーツ&ベトナム珈琲セット…1835円(ICE1885円)

 

※天然酵母パンのテイクアウト可能です。

事前にご予約下さいね。