今回は<サワーズ>の果実を使用。
自家製で作っている
ビネガードリンクで漬込んだ果肉です。
「カリン」「アーリーリバー」を使用。
アーリーリバーはプルーンの品種です。
漬込むと
美しいボルドー色になります。
天酵母パンは毎週<ベジタランチ>にお出ししています。
来週も<サワーズ>を予定していますので
今週よりも果肉量を増やして存在感をアピールしてみます。
酢に漬込んでいる果肉酵母を使っているせいか
パン生地の焼き上がりが「もっちり」していますね。
来週水・木曜<ベジタランチ>もお楽しみに。
■<ベジタランチ>…1050円
■ 〃 &ベトナム珈琲セット…1310円(ICE1360円)
■ 〃 &3種盛りスイーツセット…1575円(サービスティー付き)
■ 〃 &スイーツ&ベトナム珈琲セット…1835円(ICE1885円)
※天然酵母パンのテイクアウト可能です。
事前にご予約下さいね。