<ベジタランチ>menu
「酒粕とイカワタの玄米夏カレー」
「豆富と鶏胸肉のパプリカ詰めオーブン焼き」
「干し大根とカボチャのカップコロッケ」
「天然酵母~サワーズブレッド~」
「青林檎のビネガードリンク」
以上がワンプレートに盛込まれて1050円
野菜が多くたっぷりと食べて頂くので
<ベジタ>と名付けました。
今夜は遅くなってしまったのでここまで。
明日レシピをご紹介する事にします。
…只今翌日ですので続きです。
「干し大根とカボチャのカップコロッケ」をご紹介。
賽の目にカットして半日干した大根と
マッシュしたカボチャにニンニクと玉葱を炒めた状態で加え
塩胡椒、お好みでナンプラー、豆乳を少々加えて練り
ボール状にしたら
パルミジャンチーズを加えたパン粉を付けて
230℃のオーブンで10~15分焼けば完成です。
シャキシャキした大根の食感とねっとりとした
カボチャのハーモニーを楽しめます。