本日の。

<ベジタランチ>menu

「酒粕とイカワタの玄米夏カレー」

「豆富と鶏胸肉のパプリカ詰めオーブン焼き」

「干し大根とカボチャのカップコロッケ」

「天然酵母~サワーズブレッド~」

「青林檎のビネガードリンク」

以上がワンプレートに盛込まれて1050円

野菜が多くたっぷりと食べて頂くので

<ベジタ>と名付けました。

 

今夜は遅くなってしまったのでここまで。

明日レシピをご紹介する事にします。

 

…只今翌日ですので続きです。

「干し大根とカボチャのカップコロッケ」をご紹介。

賽の目にカットして半日干した大根と

マッシュしたカボチャにニンニクと玉葱を炒めた状態で加え

塩胡椒、お好みでナンプラー、豆乳を少々加えて練り

ボール状にしたら

パルミジャンチーズを加えたパン粉を付けて

230℃のオーブンで10~15分焼けば完成です。

 

シャキシャキした大根の食感とねっとりとした

カボチャのハーモニーを楽しめます。