今週の水・木曜<ベジタランチ>menu
「極細ちぢれ中華ツケ麺2種の野菜タレで」
~豆腐胡瓜生姜タレ~
~赤紫蘇、味噌、黒胡麻~
「大根バーグバー黒酢ソース和え」
「倉掛豆と海老のオニオンチーズサラダ」
以上がセットで1050円
大根のバーグバーをご紹介します。
棒状にカットして下茹でした大根をコンソメで煮て
一晩置きます。
玉葱微塵、ニンニク、豚挽肉、豆腐、天然酵母パン、
卵、ナツメグ、塩胡椒で味を整え
しっかり練ったら大根にラップで巻き付けます。
フライパンで表面を焼き
黒酢、蜂蜜、醤油を煮詰めて絡めれば完成です。
煮た大根がベースにあるのでジューシーな仕上がりになります。