冷製麺。

今週の水・木曜<ベジタランチ>menu

「極細ちぢれ中華ツケ麺2種の野菜タレで」

~豆腐胡瓜生姜タレ~

~赤紫蘇、味噌、黒胡麻~

「大根バーグバー黒酢ソース和え」

「倉掛豆と海老のオニオンチーズサラダ」

以上がセットで1050円

大根のバーグバーをご紹介します。

 

棒状にカットして下茹でした大根をコンソメで煮て

一晩置きます。

 

玉葱微塵、ニンニク、豚挽肉、豆腐、天然酵母パン、

卵、ナツメグ、塩胡椒で味を整え

しっかり練ったら大根にラップで巻き付けます。

 

フライパンで表面を焼き

黒酢、蜂蜜、醤油を煮詰めて絡めれば完成です。

 

煮た大根がベースにあるのでジューシーな仕上がりになります。