ベジタランチ。

本日のmenu

「特製つけタレの冷製麺」

「ローストカラー野菜のタコス風

~ほうれん草と黒小麦全粒粉とトウモロコシ粉で~」

「ノンオイルのオニオンレモンドレッシングサラダ」

「胸肉の蒸し鶏胡麻油あえ」

「ズッキーニの2種チーズ焼き」

以上が入って1050円

今回は特製タレのご紹介を。

材料は

白胡麻、豆富(丸ごと大豆豆腐)、豆乳、白味噌

ネクタリンの甘酢漬け、カラメル、ニンニク、ナンプラー

全ての材料をブレンダーにかけて滑らかになれば完成です。

 

ここに胡麻油と赤唐辛子で作った

自家製のラー油を垂らせばオッケーです。

 

夏は毎日麺を食べたいくらいです。

きっと来週も麺が登場しますよ。