「丸茄子バーグ&サイドメニュー」
「アジア風サラダ麺紹興酒漬海老焼きを乗せて」
「ディジョンマスタードソースの胡瓜サラダ」
「凍ローストトマトと胡瓜紫蘇ソース」
以上で1050円
今週は「丸茄子バーグ」をご紹介します。
沢山採れる丸茄子はまとめてオーブンでローストします。
オリーブオイルをからめておきます。
あとはハンバーグを作る要領で3/2量を茄子
残り3/1を挽肉の割合で。
茄子の水分でふっくらと焼き上がり
冷めてもおいしくい頂けます。
ソースはプルーンデミグラス。
フルーティーなソースです。
今夜は<アジアンナイト>コースのご予約でした。
毎週水・木曜はご予約で<アジアンナイト>のお食事可能です。
アジアンといってもライトなので辛みの強いものはありません。
基本的に
<ベジタナイト>です。
野菜をたっぷり使ったナイトメニューになります。
コースは3150円でスイーツ&食後の紅茶付き。
ドリンクは別途となります。
他の曜日はイタリアンのご用意がありますので
ご予約下さい。
尚、金曜ナイトはご予約無しでもお食事のご用意があります。
<ジョージ>が復帰しました。
皆様ぜひお出掛け下さい。
※お食事会、パーティー等は別途ご予約となります。