本日のmenu。

毎週水・木曜は<ベジタランチ>

・完熟ぽったら梅で玄米寿司

 「秋刀魚と茗荷漬け」

 「烏賊丸ごと胡瓜漬け」

・和風ガパオで手毬ご飯

 「鶏胸肉と紫蘇とパプリカで」

・胡瓜と採りたてとうもろこしのサラダ

 「檸檬オニオンドレッシング」

・セミドライ野菜のミルフィーユ

「トマトと長茄子と豆腐チーズソースで」

以全て入って1050円

完熟梅で作る酢飯は爽やかな仕上がりです。

赤紫蘇で漬けていませんから梅漬けのイメージとは違います。

 

秋刀魚の中には茗荷漬けを、

烏賊の中には胡瓜漬けを入れて更にさっぱりと

食べて頂ける工夫をしています。

 

連日の暑さに負けない様にバランスの良い食材で

たっぷり野菜のランチをどうぞ。

※明日は若干、内容が替わる場合があります。