毎週水・木曜は<ベジタランチ>
・完熟ぽったら梅で玄米寿司
「秋刀魚と茗荷漬け」
「烏賊丸ごと胡瓜漬け」
・和風ガパオで手毬ご飯
「鶏胸肉と紫蘇とパプリカで」
・胡瓜と採りたてとうもろこしのサラダ
「檸檬オニオンドレッシング」
・セミドライ野菜のミルフィーユ
「トマトと長茄子と豆腐チーズソースで」
以全て入って1050円
完熟梅で作る酢飯は爽やかな仕上がりです。
赤紫蘇で漬けていませんから梅漬けのイメージとは違います。
秋刀魚の中には茗荷漬けを、
烏賊の中には胡瓜漬けを入れて更にさっぱりと
食べて頂ける工夫をしています。
連日の暑さに負けない様にバランスの良い食材で
たっぷり野菜のランチをどうぞ。
※明日は若干、内容が替わる場合があります。