今週のmenu。

「玄米ゴボウパン~炊いた玄米で~」

「カボチャ豆腐」

「丸茄子とトウガン、茗荷の冷製炊き合わせ」

「胡瓜、ブロッコリー、オニオン、檸檬ドレッシングの

ジャガ芋シャキシャキサラダ」

「豆富の米粉唐揚げ」

「トマトと茄子のモッツァレラチーズココット焼き」

以上が入って1050円

今週は「豆富の米粉唐揚げ」をご紹介。

<お達者豆富>~丸ごと大豆豆腐~を一度凍らせ

解凍後水分をしぼってからニンニク、生姜のすり下ろしと

ナンプラー、出汁を染み込ませて

米粉と小麦粉のブレンドで唐揚げにしています。

 

ちょっと手間が掛かりますけど

出汁を多く含ませるとジュージーな唐揚げになります。