「玄米ゴボウパン~炊いた玄米で~」
「カボチャ豆腐」
「丸茄子とトウガン、茗荷の冷製炊き合わせ」
「胡瓜、ブロッコリー、オニオン、檸檬ドレッシングの
ジャガ芋シャキシャキサラダ」
「豆富の米粉唐揚げ」
「トマトと茄子のモッツァレラチーズココット焼き」
以上が入って1050円
今週は「豆富の米粉唐揚げ」をご紹介。
<お達者豆富>~丸ごと大豆豆腐~を一度凍らせ
解凍後水分をしぼってからニンニク、生姜のすり下ろしと
ナンプラー、出汁を染み込ませて
米粉と小麦粉のブレンドで唐揚げにしています。
ちょっと手間が掛かりますけど
出汁を多く含ませるとジュージーな唐揚げになります。