「中華蒸しパン葱花巻」
「中華茶碗蒸し~ココット焼き仕上げ」
「ベジミソデミグラスで~ケバブ風豆腐チキン~
ふるば村自然農園の野菜添え~」
「ターメリック玄米ライス」
「小松菜&チーズドレッシングのサラダ」
以上がワンプレートで1050円
「ケバブ風豆腐チキン」をご紹介します。
鶏胸肉をミンチして解凍したお達者豆富、
パン粉、すりおろしたタマネギ、ニンニク、ショウガ
クミン、ガラムマサラ、塩こしょう、卵白を加えて
練り上げ棒状に形を整えフライパンで蒸し焼きにします。
卵白が入っているので胸肉でもジューシーに仕上がります。
イタリアンの料理教室が開催されない水曜は
<ベジタランチ>が出ません。
この週は木曜・金曜になります。
来週から3週間はレッスンが決まっていますので
<ベジタランチ>は水曜・木曜となります。