本日のmenu。

「中華蒸しパン葱花巻」

「中華茶碗蒸し~ココット焼き仕上げ」

「ベジミソデミグラスで~ケバブ風豆腐チキン~

ふるば村自然農園の野菜添え~」

「ターメリック玄米ライス」

「小松菜&チーズドレッシングのサラダ」

以上がワンプレートで1050円

「ケバブ風豆腐チキン」をご紹介します。

 

鶏胸肉をミンチして解凍したお達者豆富、

パン粉、すりおろしたタマネギ、ニンニク、ショウガ

クミン、ガラムマサラ、塩こしょう、卵白を加えて

練り上げ棒状に形を整えフライパンで蒸し焼きにします。

 

卵白が入っているので胸肉でもジューシーに仕上がります。

 

イタリアンの料理教室が開催されない水曜は

<ベジタランチ>が出ません。

この週は木曜・金曜になります。

 

来週から3週間はレッスンが決まっていますので

<ベジタランチ>は水曜・木曜となります。