10種のメニューをご用意しました。
「玄米と小松菜のライスサラダ」
「水菜とレタスのサラダ~人参とオレンジのドレッシング~」
「大根スティック~サツマ芋、ビーツ、豆富ディップ~」
「ふるば村自然農園のインゲンソテー~カボチャ、豆富、チーズディップ~」
「豆富入り茄子トマトソースの煮込みハンバーグ」
「鶏胸肉のソテー~豆富タルタルマスタード」
「ノンオイルレモンコールスローサラダ」
「きのことサーモンのマリネ」
「モロヘイヤの胡麻醤油あえ」
「グリーンブレッド~枝豆入り食パン~」
以上を2プレートに取り分けて1050円
明日は取り分けスタイルではありません。
画像の様に盛り込んでお出しします。
内容は替わる場合があります。
8~10種のメニューをご用意します。
<ベジタランチ>には
お達者豆富をよく使います。
丸ごと大豆が入っているので、おからが出ません。
生でも凍らせても使い勝手が良く
ぜひ皆さんにも知って頂きたくて使っていますので
参考になれば…とメニューを考案しています。
今後も<ベジタランチ>には使いますので
食してみてくださいね。