本日のmenu。

10種のメニューをご用意しました。

「玄米と小松菜のライスサラダ」

「水菜とレタスのサラダ~人参とオレンジのドレッシング~」

「大根スティック~サツマ芋、ビーツ、豆富ディップ~」

「ふるば村自然農園のインゲンソテー~カボチャ、豆富、チーズディップ~」

「豆富入り茄子トマトソースの煮込みハンバーグ」

「鶏胸肉のソテー~豆富タルタルマスタード」

「ノンオイルレモンコールスローサラダ」

「きのことサーモンのマリネ」

「モロヘイヤの胡麻醤油あえ」

「グリーンブレッド~枝豆入り食パン~」

以上を2プレートに取り分けて1050円

明日は取り分けスタイルではありません。

画像の様に盛り込んでお出しします。

内容は替わる場合があります。

8~10種のメニューをご用意します。

 

<ベジタランチ>には

お達者豆富をよく使います。

丸ごと大豆が入っているので、おからが出ません。

 

生でも凍らせても使い勝手が良く

ぜひ皆さんにも知って頂きたくて使っていますので

参考になれば…とメニューを考案しています。

 

今後も<ベジタランチ>には使いますので

食してみてくださいね。