本日。

<ピエタ・イタリアン>をブルーデッキで。

良く晴れた連休最後のランチを

デコのブルーデッキで。

 

ピエタの作る

美味しい野菜をふんだんに使った

仕上がりもキレイなイタリアン。

 

ラビオリに見立て、カブに閉じこめたのは魚介。

香ばしいアーモンドを一緒に

小松菜ソースのイタリアンオムレツ。

鮮やかなキャロットドレッシングの

生野菜サラダの脇には

トマトとポテトが合体してピンクのマッシュと

チーズとバジルの香りで焼き上げたソーダブレッド。

そして、

メインパスタに添えられた

コリコリ食感が楽しい手作りソーセージ。

沢山の野菜をミンチしてノンミートながら

コクのある野菜ソースに絡めたスパゲッティーは

男性でも十二分に満足出来るランチに仕上がっています。

 

手間を惜しまず作られた

家庭的なピエタオリジナル、イタリアン。

毎週内容を替えながらお待ちしています。