<ピエタ・イタリアン>をブルーデッキで。
良く晴れた連休最後のランチを
デコのブルーデッキで。
ピエタの作る
美味しい野菜をふんだんに使った
仕上がりもキレイなイタリアン。
ラビオリに見立て、カブに閉じこめたのは魚介。
香ばしいアーモンドを一緒に
小松菜ソースのイタリアンオムレツ。
鮮やかなキャロットドレッシングの
生野菜サラダの脇には
トマトとポテトが合体してピンクのマッシュと
チーズとバジルの香りで焼き上げたソーダブレッド。
そして、
メインパスタに添えられた
コリコリ食感が楽しい手作りソーセージ。
沢山の野菜をミンチしてノンミートながら
コクのある野菜ソースに絡めたスパゲッティーは
男性でも十二分に満足出来るランチに仕上がっています。
手間を惜しまず作られた
家庭的なピエタオリジナル、イタリアン。
毎週内容を替えながらお待ちしています。