本日のmenu。

「赤カブのミートボール~桜桃ソースで~」

「長ネギナゲット(鶏胸肉と豆腐)~ヨーグルト卵白マスタード~」

「ライ麦バターキャロットブレッド」

「カブ菜とクルミのクリームソースペンネ~自家製ピクルスと~」

「キャベツと紫大根のノンオイルコールスローサラダと

からし菜のラディッシュドレッシングサラダ」

以上が入って1050円

本日はこちらにイカとキュウリのマリネも付きました。

明日は少々内容が替わる場合があります。

 

「赤カブのミートボール」に使ったソースは

デコの果実ビネガードリンクで使用する果実の果肉です。

酢とザラメで漬込んであるので

ソースにコクが出ます。

 

果肉をペースト状にして

ニンニクとショウガも加え醤油でソースに仕上げます。

フルーティーな香りの中華ソースになります。