本日のmenu。
「里芋とタマネギのグリルコロッケ~ノンフライ」
「豆腐と自家製ピクルスのタルタル」
「葱巻きチキンの蒸し焼き~鶏胸肉で」
「玄米とサツマ芋のリゾット~板倉カボチャソースで」
「クラカケ豆のオニオンチーズあえ」
「トマト豆腐のムース~リンゴと杏シロップのドレッシングサラダと」
以上がセットで1050円
今週は「トマト豆腐ムース」のご紹介。
ホール缶のカットトマト1缶
無塩トマトジュース
お達者豆腐二分の一丁
牛乳100cc位
ゼラチン10グラム位
塩、胡椒、蜂蜜少々
全体で500~600ml位で作ります。
パンに乗せてタルティーヌでどうぞ