本日の。

本日のmenu。

「里芋とタマネギのグリルコロッケ~ノンフライ」

「豆腐と自家製ピクルスのタルタル」

「葱巻きチキンの蒸し焼き~鶏胸肉で」

「玄米とサツマ芋のリゾット~板倉カボチャソースで」

「クラカケ豆のオニオンチーズあえ」

「トマト豆腐のムース~リンゴと杏シロップのドレッシングサラダと」

以上がセットで1050円

今週は「トマト豆腐ムース」のご紹介。

 

ホール缶のカットトマト1缶

無塩トマトジュース

お達者豆腐二分の一丁

牛乳100cc位

ゼラチン10グラム位

塩、胡椒、蜂蜜少々

全体で500~600ml位で作ります。

 

パンに乗せてタルティーヌでどうぞ