「昔のナポリタン」
「玄米と大根葉のリゾット風~大根のナンプラーマリネ添え」
「里芋のココット焼き~豆腐クリームで」
「板倉カボチャのスープ~自家製パンと」
「柿、リンゴ、水菜、カラシ菜のサラダ~アップルオニオンドレッシング」
「浸し豆~オニオンチーズディップで」
以上がセットで1050円
明日は内容が一部替わります
今週はサラダドレッシングのご紹介。
ふじりんご、タマネギ、にんにく少量
醤油、グレープシードオイル、レモン果汁、酢少量
塩、胡椒
分量はお好みで。
以上の材料をブレンダーにかけて完成です。
又はリンゴやタマネギは
すり下ろして他の材料と一緒にかき混ぜればオッケーです。
リンゴの甘みがあるので
フルーティーなドレッシングになります。
リンゴの代わりに梨、柿などでも美味しく出来ます。