本日のmenu。

「7種の根菜でベジミートローフ~ふじ林檎とプルーンソース」

「雑穀きびと須坂産キヌヒカリ白米のもっちりご飯」

「グラス前菜~クリスマス仕様豆乳ホイップで」

「自家製パンのテルティーヌ~アボカドチリエビディップ」

「豆とキャベツの煮込みミニスープ」

以上がセットで1050円

「7種の根菜でベジミートローフ

~ふじ林檎とプルーンソース」をご紹介。

 

里芋、レンコン、人参、金時人参、板倉南瓜

キタアカリ、タマネギを使った合挽肉のミートローフは

野菜が半分入っています。

 

ソースにはワイン、蜂蜜で作った

ふじ林檎とプルーンのプレザーブをミックスして煮詰めていますので

甘くフルーティーでコクのある味わいです。

ナンプラーや醤油、赤ワインも加えてあります。

 

明日もご用意がありますのでお出かけ下さい。

数に限りがあります。