「7種の根菜でベジミートローフ~ふじ林檎とプルーンソース」
「雑穀きびと須坂産キヌヒカリ白米のもっちりご飯」
「グラス前菜~クリスマス仕様豆乳ホイップで」
「自家製パンのテルティーヌ~アボカドチリエビディップ」
「豆とキャベツの煮込みミニスープ」
以上がセットで1050円
「7種の根菜でベジミートローフ
~ふじ林檎とプルーンソース」をご紹介。
里芋、レンコン、人参、金時人参、板倉南瓜
キタアカリ、タマネギを使った合挽肉のミートローフは
野菜が半分入っています。
ソースにはワイン、蜂蜜で作った
ふじ林檎とプルーンのプレザーブをミックスして煮詰めていますので
甘くフルーティーでコクのある味わいです。
ナンプラーや醤油、赤ワインも加えてあります。
明日もご用意がありますのでお出かけ下さい。
数に限りがあります。