開催しました。

毎月最終日曜(貸切)のイベントです。

本日のmenu

《新年のワンプレート和食料理》

「牛肉ちらし寿司」

「れんこん鶏団子のお吸い物」

「赤大根とタコの酢の物~ゆず風味」

「有頭海老のマヨバジルソースのグリル」

「抹茶ゼリー~小豆ソース」

 

 

今年で4年目の<Kon Cook>

男女が3班に分かれて担当分を調理します。

毎回ご好評を頂き

今月は和食を作って頂きました。

 

2014年は皆様のご意見を参考に

毎月年齢を制限させて頂く事にしました。

今月の1月は35歳~45歳の方々が対象です。

 

次回来月の<Kon Cook>参加者を募集します。

■2月の参加募集対象者は

男女共に25歳~35歳までとなります。

 

◆2/23(日)10:00~15:00

◆参加費4500円

◆エプロン持参(100円にて貸し出し有)

◆詳細など詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。