毎月最終日曜(貸切)のイベントです。
本日のmenu
《新年のワンプレート和食料理》
「牛肉ちらし寿司」
「れんこん鶏団子のお吸い物」
「赤大根とタコの酢の物~ゆず風味」
「有頭海老のマヨバジルソースのグリル」
「抹茶ゼリー~小豆ソース」
今年で4年目の<Kon Cook>
男女が3班に分かれて担当分を調理します。
毎回ご好評を頂き
今月は和食を作って頂きました。
2014年は皆様のご意見を参考に
毎月年齢を制限させて頂く事にしました。
今月の1月は35歳~45歳の方々が対象です。
次回来月の<Kon Cook>参加者を募集します。
■2月の参加募集対象者は
男女共に25歳~35歳までとなります。
◆2/23(日)10:00~15:00
◆参加費4500円
◆エプロン持参(100円にて貸し出し有)
◆詳細など詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。