本日のmenu。

「ひよこ豆と鶏胸肉のトマトクリームスープ」

「玉葱のタルティーヌ」

「セロリと小豆のグリッシーニ~南瓜ディップで」

「人参ラペのミニサンド~豆腐チーズで」

「彩りたっぷりサラダ~新玉葱のドレッシング」などの盛り込み

「彩りたっぷりサラダ」をご紹介します。

何が「たっぷり」かというと

里芋入りベジバーグと

キャベツ入りバーグをフレーク状にして

トッピングしているからなんです。

更に

リーフレタス、水菜、黒豆、小豆、

ブロッコリースプラウト、赤&黄色パプリカそして

新玉葱を使ったドレッシングには自家製ピクルスを加えて

フレンチドレッシングに。

 

カラフルな野菜と豆とミートがバランス良く摂れるサラダです。

 

明日の木曜もご用意がありますが

menuの内容を一部替えてご用意します。