4月から登場。

「B.Bサラダとモスラのスープ」

4月から<ベジタランチ>がリニューアルします。

 

画像は<ピエタイタリアン>の「パンスープ」

魚介の旨味がたっぷり効いたスープを

カリッカリに焼いたモスラパンに

かけて食べるスープです。

 

モスラパンはファンも多い

全粒粉とライ麦入りのピエタ特製パンです。

焼き上がりがまるで「モスラ」の様です。

 

ピエタのナイトコースでは時折登場するこのメニューを

毎週水・木曜の<ベジタランチ>に

サラダと一緒にお出しする事にしました。

 

<ベジタランチ>は野菜が主役です。

B.Bはビタミン&ビューティーの略で

多品目の野菜・肉類を含め乳製品なども主役のサラダという形状で

バランス良く、楽しく食べて頂きながらヘルシーに。

炭水化物量を減らし野菜を多く=それが「ベジタランチ」なんです。

 

更に、

時間の無い方々にも速やかにご用意出来る様に

また、楽しくという思いの中には

選んで頂く要素も盛り込みます。

 

モスラパンは玄米に変更も可能。

B.Bサラダのドレッシングは

「豆富のドレッシング」「きのこのドレッシング」

「果実のドレッシング」「ベジドレッシング」などから

2種類選んで頂ける様にと考えています。

 

今後のリニューアルする<ベジタランチ>をお楽しみに。