「自家製パン~ライ麦、南瓜の種、レモンピール入り
のハンバーガー~クラカケ豆、ネギ、豆腐、鶏胸肉のパテ
エノキ茸のペーストと蓮根ソテーをはさんで」
「ズッカ・ディ・ズッパ~イタクラ南瓜のカレー風味、チーズポタージュ」
「黒豆と人参ラペとラディッシュ、
水菜、レタスのサラダ~クルトンと
パルミジャンと新玉葱、自家製ピクルスのドレッシング」
などの盛り込み。
今週は食材をご紹介します。
今日のハンバーガーに使った食材は
パンにライ麦、南瓜の種、レモンピール
パテに鶏胸肉、クラカケ豆、長ネギ、お達者豆富、卵白、
ペーストにエノキ茸、クリームチーズ
挟む具材に蓮根を使用しました。
サラダにはサンチュ、レタス、水菜、人参、オレンジ、レモン
黒豆、ラディッシュ、パルメザンチーズ、自家製クルトン、落花生
ドレッシングに新玉葱、自家製ピクルス、レモン
オイルはシード系です。
スープが板倉南瓜、玉葱、セロリ、ニンニク
クリームチーズ、牛乳などです。
4月から<ベジタランチ>がリニューアルします。
酵素をたっぷり含んだ野菜を主役に
<ピエタイタリアン>の
パンスープが登場する予定です。
多品目の食材をバランス良く摂取して頂けるよう
今後も工夫します。