本日のmenu。

「自家製パン~ライ麦、南瓜の種、レモンピール入り

のハンバーガー~クラカケ豆、ネギ、豆腐、鶏胸肉のパテ

エノキ茸のペーストと蓮根ソテーをはさんで」

「ズッカ・ディ・ズッパ~イタクラ南瓜のカレー風味、チーズポタージュ」

「黒豆と人参ラペとラディッシュ、

水菜、レタスのサラダ~クルトンと

パルミジャンと新玉葱、自家製ピクルスのドレッシング」

などの盛り込み。

今週は食材をご紹介します。

 

今日のハンバーガーに使った食材は

パンにライ麦、南瓜の種、レモンピール

パテに鶏胸肉、クラカケ豆、長ネギ、お達者豆富、卵白、

ペーストにエノキ茸、クリームチーズ

挟む具材に蓮根を使用しました。

 

サラダにはサンチュ、レタス、水菜、人参、オレンジ、レモン

黒豆、ラディッシュ、パルメザンチーズ、自家製クルトン、落花生

ドレッシングに新玉葱、自家製ピクルス、レモン

オイルはシード系です。

 

スープが板倉南瓜、玉葱、セロリ、ニンニク

クリームチーズ、牛乳などです。

 

4月から<ベジタランチ>がリニューアルします。

酵素をたっぷり含んだ野菜を主役に

<ピエタイタリアン>の

パンスープが登場する予定です。

 

多品目の食材をバランス良く摂取して頂けるよう

今後も工夫します。