今週のパンはバンズ。
そして
野菜をたっぷり使ったハンバーガーに仕上げました。
バンズはオニオン、ブラックペッパー、
ライ麦、南瓜の種が入ってます。
バンズにはエノキ茸のペーストを塗り
パテはお達者豆腐と長ネギ、クラカケ豆、鶏胸肉入り。
蓮根はバルサミコ、ナンプラー、オイスターソース
そして杏のシロップと白ワインでソテー。
タルタルソースは
ここにもお達者豆腐
マヨネーズ、自家製ピクルス、新玉葱
ディジョンマスタードを加えて
半分以上が豆腐のヘルシーなタルタルに仕上げました。
南瓜を少量加えてタルタルの色合いも出してます。
お達者豆富は
おからを出さない豆腐なので
濃厚でクリーミー。
ソースになる豆腐です。