「豆富のブラウニー」
米粉と豆腐のチョコレートケーキです。
おからが出ない丸ごと大豆を使った
「お達者豆富」と米粉で焼いたデコオリジナル
チョコレートケーキです。
中には
クルミ、林檎煮、オレンジピール煮を加え
小麦粉の代わりに米粉、板チョコ
ベーキングパウダー、三温糖、卵
カラメル等で生地を作っています。
生地の半分以上が豆腐なので
大豆のチョコケーキと言ってもいいと思います。
仕上げはココアパウダーと
オレンジソースとチョコソース。
添えるのは低脂肪クリームにメープルシロップと
フレッシュなレモン果汁を加えたデコ特製クリームです。
単品525円
ベトナム珈琲とのセット785円
美茶(びちゃ)とのセット890円
ランチとのセット1575円(スリランカ紅茶サービス)