焼き上がり。

「豆富のブラウニー」

米粉と豆腐のチョコレートケーキです。

おからが出ない丸ごと大豆を使った

「お達者豆富」と米粉で焼いたデコオリジナル

チョコレートケーキです。

 

中には

クルミ、林檎煮、オレンジピール煮を加え

小麦粉の代わりに米粉、板チョコ

ベーキングパウダー、三温糖、卵

カラメル等で生地を作っています。

 

生地の半分以上が豆腐なので

大豆のチョコケーキと言ってもいいと思います。

 

仕上げはココアパウダーと

オレンジソースとチョコソース。

添えるのは低脂肪クリームにメープルシロップと

フレッシュなレモン果汁を加えたデコ特製クリームです。

 

単品525円

ベトナム珈琲とのセット785円

美茶(びちゃ)とのセット890円

ランチとのセット1575円(スリランカ紅茶サービス)