「ライ麦、オニオンガーリックパン」
「全粒粉、ナッツサワーズパン~
プルーン&さくらんぼ」
「鶏胸肉のレモンマスタード蒸し~
ジャガイモ、トマトと」
「3種の豆サラダ~ベジ豆腐ディップ&
レモンピールドレッシングの根菜サラダ」
「長ネギのミニポタージュ~ブロッコリーをのせて」
などを盛り込んだプレートです。
今週も沢山の野菜を使ったランチです。
そして久々の2種類の自家製ベジパン。
4月から<ベジタランチ>がリニューアルします。
これからもバランス良く多種の食材でメニューを考案しますね。
毎回の様に使う食材は生野菜、鶏胸肉、お達者豆腐、豆です。
そしてフレッシュレモン果汁とオイルは
グレープシードです。
更に隠し味として毎回ナンプラーも使用しています。
旨味成分が凝縮されていて
野菜との相性も抜群ですからね。
ナンプラーは主張しない量で使用していますので
苦手な方にも召し上がって頂けます。