今週のmenu。

「ライ麦、オニオンガーリックパン」

「全粒粉、ナッツサワーズパン~

プルーン&さくらんぼ」

「鶏胸肉のレモンマスタード蒸し~

ジャガイモ、トマトと」

「3種の豆サラダ~ベジ豆腐ディップ&

レモンピールドレッシングの根菜サラダ」

「長ネギのミニポタージュ~ブロッコリーをのせて」

などを盛り込んだプレートです。

今週も沢山の野菜を使ったランチです。

そして久々の2種類の自家製ベジパン。

 

4月から<ベジタランチ>がリニューアルします。

これからもバランス良く多種の食材でメニューを考案しますね。

 

毎回の様に使う食材は生野菜、鶏胸肉、お達者豆腐、豆です。

そしてフレッシュレモン果汁とオイルは

グレープシードです。

更に隠し味として毎回ナンプラーも使用しています。

旨味成分が凝縮されていて

野菜との相性も抜群ですからね。

 

ナンプラーは主張しない量で使用していますので

苦手な方にも召し上がって頂けます。