「アジアンミートサラダ」
「魚介のマリネでタルティーヌ~
2種の茸ペーストに乗せて」
「鯛アラの玄米炊き込み」
「豆腐と鶏胸肉と葱のチキンボール~ゴボウ味噌を添えて」
「イカの詰め物~トマト煮込みソース」
以上が入って1080円
アジアンミートサラダのご紹介です。
豚肉をプリックナンプラー、酢、ニンニクに漬込み
ノンオイルで焼き上げたミートを
地場産リーフレタスをたっぷりと盛り込んだプレートに乗せました。
野菜が主役なので
水菜、数種のヤングリーフ、
蓮根、パプリカ、トマトのローストやアボカド、
グレープフルーツの果汁ドレッシング(ノンオイル)
自家製のバルサミコソース風グレープソース等で
アクセントをつけて
沢山の野菜を食べて頂く工夫をしました。
ノンオイルのサラダですが
アボカドや豚肉等でコクを代用しています。
※明日は一部内容が替わる場合があります。