本日のメニュー。

「アジアンミートサラダ」

「魚介のマリネでタルティーヌ~

2種の茸ペーストに乗せて」

「鯛アラの玄米炊き込み」

「豆腐と鶏胸肉と葱のチキンボール~ゴボウ味噌を添えて」

「イカの詰め物~トマト煮込みソース」

以上が入って1080円

アジアンミートサラダのご紹介です。

豚肉をプリックナンプラー、酢、ニンニクに漬込み

ノンオイルで焼き上げたミートを

地場産リーフレタスをたっぷりと盛り込んだプレートに乗せました。

 

野菜が主役なので

水菜、数種のヤングリーフ、

蓮根、パプリカ、トマトのローストやアボカド、

グレープフルーツの果汁ドレッシング(ノンオイル)

自家製のバルサミコソース風グレープソース等で

アクセントをつけて

沢山の野菜を食べて頂く工夫をしました。

 

ノンオイルのサラダですが

アボカドや豚肉等でコクを代用しています。

※明日は一部内容が替わる場合があります。