◆<ベジプラス>野菜をメインにしたランチ
「ビーツで貧血防止~ピンクの冷製うどん」
「ゴボウと豆腐入りチキンボール」
「レモンと魚介のマリネ&
カブドレッシングとパプリカと
ストベリードレッシングで初夏サラダ~
ズッキーニ、サニーレタス、パープルオニオン、
水菜、レタス、黒豆を使って」等の盛り込み
内容は若干の変更が出る場合があります。
今月のうどんダレにも鯛のアラで摂った
「スープ・ポアゾン」を使っています。
もちろん天然コラーゲンがたっぷりです。
栄養素は意識しながら摂った方が有効と思われますので
デコはランチをお持ちすると
少々説明が入ります。
多忙になりますと
若干省略してしまいますので
今週は店頭のメニューが図解入りです。
更に詳しくはこちらにアップしていますので
事前に読んで頂くと
肌の細胞達が「了解!」と予習する事でしょう~。
サイボウ、ガンバレ。