本日の。

◆<ベジプラス>野菜をメインにしたランチ

「ビーツで貧血防止~ピンクの冷製うどん」

「ゴボウと豆腐入りチキンボール」

「レモンと魚介のマリネ&

カブドレッシングとパプリカと

ストベリードレッシングで初夏サラダ~

ズッキーニ、サニーレタス、パープルオニオン、

水菜、レタス、黒豆を使って」等の盛り込み

内容は若干の変更が出る場合があります。

 

今月のうどんダレにも鯛のアラで摂った

「スープ・ポアゾン」を使っています。

もちろん天然コラーゲンがたっぷりです。

 

栄養素は意識しながら摂った方が有効と思われますので

デコはランチをお持ちすると

少々説明が入ります。

 

多忙になりますと

若干省略してしまいますので

今週は店頭のメニューが図解入りです。

 

更に詳しくはこちらにアップしていますので

事前に読んで頂くと

肌の細胞達が「了解!」と予習する事でしょう~。

サイボウ、ガンバレ。