08日 10月 2014 今月のメニュー。 ◆<ベジプラス>野菜が主役のランチ。 「秋刀魚寿司大根酢飯で~梅ワタ酢橘ソース」 「南瓜団子ベジホワイトソースで」 「根菜と焼き葱と発酵玄米のスープ」 「オニオン、ジャガイモ、ハムのサラダ」 待っていた酢橘が徳島から届き 本格的に「焼き秋刀魚寿司」の登場です。 毎年、この時期になると作る恒例のメニューです。 今年は餅米を入れ 大根も入れデコの「ぽったら梅」も活用。 今月いっぱい 毎週水・木曜は秋刀魚と酢橘のいい匂いに包まれます。 tagPlaceholderカテゴリ: akady, ベジランチ 201〜