季節のタルト。

「フルーツmixタルト~焼きバナナペーストと」

低脂肪クルームにはメープルシロップと

フレッシュなレモン果汁を加え

焼いたバナナをペースト状にして

カスタードクリームに乗せています。

 

秋のフレッシュ果実と

夏収穫した大粒ブルーベリーは

ブランデーシロップ漬けに瓶詰め加工してあります。

 

飯山産の「ホオズキ」は今が収穫期最後で

フルーツホオズキです。

南国フルーツの様な味で

昔の赤いホオズキとは違います。

 

ランチタイム時にはスイーツをランチとのセットにすると

スリランカ紅茶がサービスになります。

 

又、ハーフサイズのスイーツのご用意もありますので

食後にちょっとだけ召し上がりたい方にはお勧めです。

 

◆ランチ&フルサイズスイーツ…1620円

◆   〃 ハーフスイーツ……1500円

※フルサイズの紅茶はお替わり自由です。