「フルーツmixタルト~焼きバナナペーストと」
低脂肪クルームにはメープルシロップと
フレッシュなレモン果汁を加え
焼いたバナナをペースト状にして
カスタードクリームに乗せています。
秋のフレッシュ果実と
夏収穫した大粒ブルーベリーは
ブランデーシロップ漬けに瓶詰め加工してあります。
飯山産の「ホオズキ」は今が収穫期最後で
フルーツホオズキです。
南国フルーツの様な味で
昔の赤いホオズキとは違います。
ランチタイム時にはスイーツをランチとのセットにすると
スリランカ紅茶がサービスになります。
又、ハーフサイズのスイーツのご用意もありますので
食後にちょっとだけ召し上がりたい方にはお勧めです。
◆ランチ&フルサイズスイーツ…1620円
◆ 〃 ハーフスイーツ……1500円
※フルサイズの紅茶はお替わり自由です。