11月のメニュー。

今月は「サラダとチキンバクダン」

◆<ベジプラス>サラダがメインのランチ。

「4種の根菜チップスとグリーントマトのマリネ&

3種のベジドレッシングのサラダ」

「黒豆、小豆、玄米と鶏胸肉&豆腐の

チキンバクダン(クリームチーズ入り)~板倉南瓜ソースがけ」

「青首大根のスダチポン酢」

「大根と卵の照り煮」

※内容は一部変更する場合があります。

 

 

11月のメニューはサラダが主役です。

ドレッシングにも色野菜を使った

 

鮮やかなサラダがメインプレートです。

●ゴボウ&生姜ドレッシング

●紫カブドレッシング

●ビーツ、ハニーレモン、ガーリックドレッシング

 

根菜類のチップスは

レンコン、ニンジン、サツマイモとフライドオニオン。

 

グリーントマトはハーブでマリネしました。

 

豆と玄米と豆腐と鶏胸肉で作ったのが

「チキンバクダン」です。

中心にはクリームチーズを入れて

回りはアルミで包み込み

オーブン焼きにしてあります。

 

ビタミンたっぷりな青首大根と

酢橘のポン酢をかけてさっぱりとどうぞ。

アクセントには

板倉南瓜と豆乳のディップを添えています。