本日開催の<Kon Cook>
◆~体が温まる冬料理~◆
串おでん
発酵無しの海鮮マン
温野菜サラダ
バナナとラズベリーのサクサクケーキ~バニラアイス添え
以上の料理を2班に分かれて作りました。
今回からゆったりと調理の出来る人数となりました。
参加された皆さんにはとても好評で
「調理しながらだと会話が弾みます」
「皆さんとゆっくり話が出来てとても良かったです」
などのご感想を頂ました。
来年からは年代別のくくりでの開催を考えています。
そんなご意見も頂ましたので
皆さんが参加しやすく
交流が多く生まれるイベントに今後も
改良を加えながら開催して行きます。
来月の12月22日(日)はクリスマスパーティーです。
調理はありません。
イタリアンのバイキングスタイルになります。
参加人数は男女各15~20名
合計30~40名様位を予定しています。
ご希望の方はぜひお問い合わせ又はお申し込み下さい。
《日時》12/22(日)16:00~20:00
《会費》6000円(1000以内の異性用プレゼント持参)