本日の。

本日開催の<Kon Cook>

◆~体が温まる冬料理~◆

串おでん

発酵無しの海鮮マン

温野菜サラダ

バナナとラズベリーのサクサクケーキ~バニラアイス添え

以上の料理を2班に分かれて作りました。

 

今回からゆったりと調理の出来る人数となりました。

参加された皆さんにはとても好評で

「調理しながらだと会話が弾みます」

「皆さんとゆっくり話が出来てとても良かったです」

などのご感想を頂ました。

 

来年からは年代別のくくりでの開催を考えています。

そんなご意見も頂ましたので

皆さんが参加しやすく

交流が多く生まれるイベントに今後も

改良を加えながら開催して行きます。

 

来月の12月22日(日)はクリスマスパーティーです。

調理はありません。

イタリアンのバイキングスタイルになります。

参加人数は男女各15~20名

合計30~40名様位を予定しています。

 

ご希望の方はぜひお問い合わせ又はお申し込み下さい。

《日時》12/22(日)16:00~20:00

《会費》6000円(1000以内の異性用プレゼント持参)