毎月最終日曜は
貸切イベント<Kon Cook>
本日のメニュー
「グラスで彩りちらし寿司」
「海老しんじょのお吸い物」
「鶏もも肉のグリルゆず味噌ソース」
「豆乳小豆プリン~温かな抹茶クリームソース掛け」
画像は本日皆さんが作ったスイーツです。
ワタクシは小諸まで買い出しに行っており
お食事の画像を撮りそびれてしまいましたが
今年最初のお料理は和食になりまして
皆さんの感想には
「作りやすかった」
「皆で作れて楽しかった」
などのご感想を頂きました。
◆次回の<Kon Cook>
参加者を募集します。
女性は早めにどうぞ。
[日時]2/22(日)10時~15時
[会費]4860円
[人数]男女各8~10名
[会場]デコダイニングキッチン
※エプロンを持参して下さい(100円で貸出し有)
※2月は20代~30代の男女が対象です
(多少の前後は構いません)