本日開催。

毎月最終日曜は

貸切イベント<Kon Cook>

本日のメニュー

「グラスで彩りちらし寿司」

「海老しんじょのお吸い物」

「鶏もも肉のグリルゆず味噌ソース」

「豆乳小豆プリン~温かな抹茶クリームソース掛け」

画像は本日皆さんが作ったスイーツです。

 

ワタクシは小諸まで買い出しに行っており

お食事の画像を撮りそびれてしまいましたが

今年最初のお料理は和食になりまして

皆さんの感想には

「作りやすかった」

「皆で作れて楽しかった」

などのご感想を頂きました。

 

◆次回の<Kon Cook>

参加者を募集します。

女性は早めにどうぞ。

[日時]2/22(日)10時~15時

[会費]4860円

[人数]男女各8~10名

[会場]デコダイニングキッチン

※エプロンを持参して下さい(100円で貸出し有)

※2月は20代~30代の男女が対象です

(多少の前後は構いません)