スタッフKの試作が完成しました。
4/3(金)から始まる<ベジタイム>の
スイーツが出来上がりました。
春の「グリーンパフェ」
野菜を使った定番を考案してもらったのです。
担当のスタッフK頑張りました。
何度も何度も試行錯誤を繰り返し
見た目と味のバランスの良いモノに仕上がりました。
ベースとなるグリーンムースの甘みには
甘酒を使用。
ほうれん草との相性も良いです。
アジアンテイストを出すために
緑豆やココナッツミルクを入れ
さっぱりとした口当たりは
ピール入り檸檬ゼリーで。
玄米ガレットが食感のアクセント。
豆腐の白玉や豆も入ってボリューム感がありますが
野菜なのでペロリと食べれます。
季節で野菜の色は変わり
四季のパフェが今後登場予定です。
ミニサイズもお出しする予定です。
ぜひお出かけ下さいね。