完成。

スタッフKの試作が完成しました。

4/3(金)から始まる<ベジタイム>の

スイーツが出来上がりました。

 

春の「グリーンパフェ」

野菜を使った定番を考案してもらったのです。

担当のスタッフK頑張りました。

何度も何度も試行錯誤を繰り返し

見た目と味のバランスの良いモノに仕上がりました。

 

ベースとなるグリーンムースの甘みには

甘酒を使用。

ほうれん草との相性も良いです。

 

アジアンテイストを出すために

緑豆やココナッツミルクを入れ

さっぱりとした口当たりは

ピール入り檸檬ゼリーで。

 

玄米ガレットが食感のアクセント。

豆腐の白玉や豆も入ってボリューム感がありますが

野菜なのでペロリと食べれます。

 

季節で野菜の色は変わり

四季のパフェが今後登場予定です。

 

ミニサイズもお出しする予定です。

ぜひお出かけ下さいね。