選べます。

本日のランチにちょっとだけ。

画像、左から

1 キュウリピクルス&ナンプラー

2 アボカド&ヨーグルトレモン

3 大根すりおろし&わさび菜

4 人参&スイートチリソース

5 ビーツピクルス&赤ワインビネガー

 

本日の一番人気は2-3が同数

続いて1-5同数、そして4となりました。

 

アボカドはやっぱり人気ですねー。

そしておろし大根

ピクルスナンプラーは男性に人気で

大人味のビーツ赤ワインビネガーは

やっぱり大人な女性からのオーダーが。

 

人参は味が想像できるせいなのか

指示は少なかったんですが

スイートチリソースとの相性が良くて

ワタクシ的には他の酸味の効いたタイプと

一緒にかける事をお勧めします。

 

ショーケースに並べたショットグラス入りのドレッシングは5種類

その中からお好きな2種を選んで頂いた結果が上記です。

 

今後は<ベジタイム>に野菜を食べて頂きたくて

ご用意する予定ですが

<ランチタイム>にもご用意致しますので

お楽しみに。

 

ドレッシングの内容は少しずつ変っていきます。

その中で人気のあるモノは定番に致します。

 

4/3(金)からはデコのランチスタイルも少々変わります。

定番はそのままに

少々のアレンジを加え

お時間の無い方々にも速やかにお出し出来る様工夫を致します。

 

1~3月まで「セルフ茶」を導入し

皆様にご協力を頂くスタイルでの「お替わり自由茶」は

大分馴染んで頂けたのではないかと思っております。

 

今後も改良をしながら「セルフ茶」は続けます。

初夏になりましたら皆様には

自家農園のフレッシュハーブ茶を飲んで頂ければと思っていますので

季節で変ってゆく内容にもご期待下さい。