本日のランチにちょっとだけ。
画像、左から
1 キュウリピクルス&ナンプラー
2 アボカド&ヨーグルトレモン
3 大根すりおろし&わさび菜
4 人参&スイートチリソース
5 ビーツピクルス&赤ワインビネガー
本日の一番人気は2-3が同数
続いて1-5同数、そして4となりました。
アボカドはやっぱり人気ですねー。
そしておろし大根
ピクルスナンプラーは男性に人気で
大人味のビーツ赤ワインビネガーは
やっぱり大人な女性からのオーダーが。
人参は味が想像できるせいなのか
指示は少なかったんですが
スイートチリソースとの相性が良くて
ワタクシ的には他の酸味の効いたタイプと
一緒にかける事をお勧めします。
ショーケースに並べたショットグラス入りのドレッシングは5種類
その中からお好きな2種を選んで頂いた結果が上記です。
今後は<ベジタイム>に野菜を食べて頂きたくて
ご用意する予定ですが
<ランチタイム>にもご用意致しますので
お楽しみに。
ドレッシングの内容は少しずつ変っていきます。
その中で人気のあるモノは定番に致します。
4/3(金)からはデコのランチスタイルも少々変わります。
定番はそのままに
少々のアレンジを加え
お時間の無い方々にも速やかにお出し出来る様工夫を致します。
1~3月まで「セルフ茶」を導入し
皆様にご協力を頂くスタイルでの「お替わり自由茶」は
大分馴染んで頂けたのではないかと思っております。
今後も改良をしながら「セルフ茶」は続けます。
初夏になりましたら皆様には
自家農園のフレッシュハーブ茶を飲んで頂ければと思っていますので
季節で変ってゆく内容にもご期待下さい。