本日のメニュー。
「2種のピタパンサンド」
「ヘルシーサラダ」
「鶏肉と野菜のイタリアン肉巻き」
「コーンスープ」
「チョコレートとオレンジのムース」
参加者の皆さんが男女混合で
3チームに分かれクッキングします。
約90分のクッキング後はランチタイムです。
食後は新緑の始まった<ブルーデッキ>チームと
ダイニングチームに分かれ
15分のフリートークタイムです。
何度かの入れ替え後
今日の感想アンケート等を書いて頂きました。
トークタイムは10分位でもいい
というご意見もありましたが
クッキングは楽しかったとのご意見が多かったです。
尚、皆さんのクッキングシーンを
撮影させて頂いたりもしますが
お顔が出る事はありません。
ご安心下さい。
ボカシ加工を加えております。
◆次回の<Kon Cook>参加者を募集します。
女性は早めにどうぞ。
[日時]5/31(日)10時~15時
[会費]4860円
[人数]男女各8~10名
[会場]デコダイニングキッチン
※5月は35歳以上の男女が対象となります。
※エプロンを持参して下さい(100円で貸出し有)
[予告]
夏(7月)の<クッキングランチパーティー>
デコホールでの開催を予定しております。
ダイニングとホールにチームを分けて
男女合計約30名様が簡単なクッキングにトライ!
自力で作ったパンに、こちらがご用意する具材をサンドして
ステキなランチプレートを仕上げて召し上がって頂きます。
ドリンクやフルーツをバイキングにして
テラス付ホールでの
アウトドア感覚のパーティーをご提案します。
※詳細は5月に告知予定です。