本日開催しました。

本日のメニュー。

「2種のピタパンサンド」

「ヘルシーサラダ」

「鶏肉と野菜のイタリアン肉巻き」

「コーンスープ」

「チョコレートとオレンジのムース」

参加者の皆さんが男女混合で

3チームに分かれクッキングします。

 

約90分のクッキング後はランチタイムです。

食後は新緑の始まった<ブルーデッキ>チームと

ダイニングチームに分かれ

15分のフリートークタイムです。

 

何度かの入れ替え後

今日の感想アンケート等を書いて頂きました。

 

トークタイムは10分位でもいい

というご意見もありましたが

クッキングは楽しかったとのご意見が多かったです。

尚、皆さんのクッキングシーンを

撮影させて頂いたりもしますが

お顔が出る事はありません。

ご安心下さい。

ボカシ加工を加えております。

 

◆次回の<Kon Cook>参加者を募集します。

女性は早めにどうぞ。

[日時]5/31(日)10時~15時

[会費]4860円

[人数]男女各8~10名

[会場]デコダイニングキッチン

※5月は35歳以上の男女が対象となります。

※エプロンを持参して下さい(100円で貸出し有)

 

[予告]

夏(7月)の<クッキングランチパーティー>

デコホールでの開催を予定しております。

ダイニングとホールにチームを分けて

男女合計約30名様が簡単なクッキングにトライ!

 

自力で作ったパンに、こちらがご用意する具材をサンドして

ステキなランチプレートを仕上げて召し上がって頂きます。

ドリンクやフルーツをバイキングにして

テラス付ホールでの

アウトドア感覚のパーティーをご提案します。

※詳細は5月に告知予定です。