マイクロトマトのピクルス作り。
スタッフUと一緒に連日保存食作りです。
今日は茄子の天日干しとミニトマトのピクルス作りです。
デコ菜園で採れた野菜は連日豊作です。
ハーブも摘んで一緒に入れました。
1週間で食べ頃になるので
デコランチにお出ししますね。
<ピエタイタリアン>は
8月から予約制になりますが
デコの<アジアンランチ>と<デコランチ>は
ご予約無しでもOKですがお席だけでも
ご予約をお勧めしています。
<アジアンランチ>のレギュラーは「タイカレー」
旬の蒸し野菜がたっぷりスパイシーなグリーンカレーで
「玄米」又は「ジャスミンライス」を選べます。
8月3日(月)からの<デコランチ>は曜日でメニューが替わります。
◆月~水「TOFUサンド&ハーフ丼」
お達者豆腐で作る白身魚の様なTOFUソテーと野菜のサンドイッチ
そして丼物をグラスに入れてご用意します。
◆木曜定休
◆金・土「コラボランチ」
◆日・祝「喫茶ランチ」
※8/1(土)2(日)は「TOFUサンド&ハーフ丼」になります。