作ってます。

マイクロトマトのピクルス作り。

スタッフUと一緒に連日保存食作りです。

 

今日は茄子の天日干しとミニトマトのピクルス作りです。

デコ菜園で採れた野菜は連日豊作です。

 

ハーブも摘んで一緒に入れました。

 

1週間で食べ頃になるので

デコランチにお出ししますね。

 

<ピエタイタリアン>は

8月から予約制になりますが

デコの<アジアンランチ>と<デコランチ>は

ご予約無しでもOKですがお席だけでも

ご予約をお勧めしています。

 

<アジアンランチ>のレギュラーは「タイカレー」

旬の蒸し野菜がたっぷりスパイシーなグリーンカレーで

「玄米」又は「ジャスミンライス」を選べます。

 

8月3日(月)からの<デコランチ>は曜日でメニューが替わります。

 

◆月~水「TOFUサンド&ハーフ丼」

お達者豆腐で作る白身魚の様なTOFUソテーと野菜のサンドイッチ

そして丼物をグラスに入れてご用意します。

◆木曜定休

◆金・土「コラボランチ」

◆日・祝「喫茶ランチ」

※8/1(土)2(日)は「TOFUサンド&ハーフ丼」になります。