9月9日(水)のイタリア料理レッスンのご案内です
メニューは
・マグロの‘‘カリカリ’’レアフライ
・豚もも肉のローストポーク
・イタリアの屋台パン発酵なし!
「ピアディーナ」
・基本のアイスティーの淹れ方と
アレンジアイスティー
今回初めて紅茶のレッスンも組み込みました
紅茶はレッスンに通い「特別業務認定コース」が
終了しました
今後は少しずつレッスンに
組み込んでいきますね
ワインの代わりになる嗜好飲料は「紅茶」しかない
と言われています
それは「タンニン」が含まれるからです
レッスンでは生徒さん達にアレンジして
飲んで頂いていました
みなさんとても喜んで飲んでくれましたので
今後は食事やデザートなどのペアリングも
できたらいいなぁと思います
みなさんのご予約お待ちしてます