9月の料理レッスンのご案内

9月9日(水)のイタリア料理レッスンのご案内です

メニューは

 

・マグロの‘‘カリカリ’’レアフライ

 

・豚もも肉のローストポーク

 

・イタリアの屋台パン発酵なし!

 「ピアディーナ」

 

・基本のアイスティーの淹れ方と

 アレンジアイスティー

 

今回初めて紅茶のレッスンも組み込みました

紅茶はレッスンに通い「特別業務認定コース」が

終了しました

今後は少しずつレッスンに

組み込んでいきますね

 

ワインの代わりになる嗜好飲料は「紅茶」しかない

と言われています

それは「タンニン」が含まれるからです

レッスンでは生徒さん達にアレンジして

飲んで頂いていました

みなさんとても喜んで飲んでくれましたので

今後は食事やデザートなどのペアリングも

できたらいいなぁと思います

 

みなさんのご予約お待ちしてます